深圳桥牌网休闲空间古灵精怪古怪语录

古怪语录
发起人:疯骡  回复数:1  浏览数:3958  最后更新:2007/3/19 16:11:28 by pxw

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2642
经 验 值:3192
古怪语录
1. 人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.

2. 我和超人的唯一区别是把内裤穿在里面了!  

3. 避孕的效果:不成功,便成“人”。

4. 我不是随便的人!但随便起来就不是人!

5. 我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!  

6. 走别人的路, 让别人打车去吧!

7. 我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路.

8. 听說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了19年!

9. 三过女厕所而不入!

10. 老鼠从不浪费晚上的时间,而我们人类却浪费了每天的三分之一

11. 宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!

12. 当大学从我身上下来,提着裤子说:你可以走,但青春必须留下,此刻才恍然大悟不是我上大学而是大学上了我!

13. 所谓长大,就是你知道那是什么事,所谓成熟,就是你知道后故意说不知道。

14. 工作要做到“被饭催”,而不是“等饭吃”。这样才及格。

15. 知道看人背后的,是智者和唯美主义者,知道背后看人的,是奸雄。

16. 胆小的伪君子把白的说成灰的;胆大的伪君子把黑的说成灰的,颠倒黑白最成功的不是颠倒黑白,而是没有了黑白。

17. 铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

18. 笨人的可怕之处并不在其笨,而在其自作聪明。

19. 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说得白日见鬼。

20. 如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

21. 宁可让中国没有一个处男,也不能让日本有一个处女。

22. 男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

23. 如果你恨一个男人,就把他的女人揍成李宇春,让他无法享受上半身的快乐,如果你狠一个女人,就把她的男人揍成李宇春,让她无法享受下半身的快乐。

24. 上网不聊天,气死活神仙。

25. 师傅正在组织专项会议研究到底要清炖白骨精还是红烧。

26. 人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅。

27. 恐惧让你论为囚犯。希望让你重获自由。

28. 不怕被人利用,就怕你没用。

29. 有时候,我们对别人的小恩小惠感激不尽,却对亲人一辈子的恩情视而不见。

30. 别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。

31. 生活就像强奸,当你无法反抗的时候,那就学着享受吧

32. 再完美的身材,在不爱她的人的眼里,也是一种解调侃的作料。

33. 积累久了,可能的导致爆发;而爆发久了,都可能导致崩溃。

34. 我不会讲话,一见人多就结结巴巴,像羊拉屎一样,不合你的味道请多多包涵。

35. 解释就是掩饰,掩饰就是编故事。

36. 远看青山绿水,近看龇牙咧嘴。

37. 不知不觉时间已匆匆,人生往往活在后悔中。

38. 到了山顶才发现,错误的路和正确的路就差那么几步的距离。

39. 乐观者在灾祸中看到机会,悲观者在机会中看到灾祸。

40. 生气是那别人的错误来惩罚自己。

41. 当有人用人格向你保证时,他一定是在骗你。

42. 站的更高,尿的更远。

43. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

44. 骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。

45. 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

[此帖子已被 疯骡 在 2006-11-21 1:00:15 编辑过]
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
pxw

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:10
经 验 值:10
古怪语录
希望看更多的精妙话语
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部