深圳桥牌网休闲空间桥友之家寻找瞿伟

寻找瞿伟
发起人:黄水怒  回复数:10  浏览数:11176  最后更新:2004/1/16 16:52:53 by 频频

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
黄水怒

见习魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:69
经 验 值:74
寻找瞿伟
我有一位定居南非的华裔牌友名叫瞿伟,曾多次代表南非队赢得非洲桥牌锦标赛冠军,并代表非洲征战百幕大杯等国际赛事。此人日前回国度假时,听说深圳有一位与他同名的桥牌高手,刚刚赢得深圳市双人赛亚军,非常想结识一下这位朋友,并委托我打听深圳瞿伟的电话。
希望知道的朋友能告诉我这位瞿伟先生的电话,并通知他将会听到一个来自南非的神秘声音。
谢谢。
非常牌迷

高级魔法师

发 帖 数:502
经 验 值:534
寻找瞿伟
交了广告费没有啊?~~~~~
我知道啊,你准备给我几个美金?哈哈,我在上班,没有带上~~
非常牌迷

高级魔法师

发 帖 数:502
经 验 值:534
寻找瞿伟
对了,水怒, 你急的话打个电话给老顾.他那一定会有的
黄水怒

见习魔法师

寻找瞿伟
急倒不急,而且我也没有顾老师的电话啊
杀手

大魔法师

发 帖 数:1107
经 验 值:1345
寻找瞿伟
亚轩有个瞿伟1109,
2003冬季通讯赛年终总排名,EW第二;

http://www.yabridge.com/yaBBS/ReadWrite.asp?SelfID=94306
qiua5525半仙

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:2
经 验 值:2
寻找瞿伟
qiua5525半仙

工兵

发 帖 数:2
经 验 值:2
寻找瞿伟
黄水路先生你好!
承蒙错爱,我就是你要找的那位同名人.世上尽有如此同姓同名之人已属不易,
巧的是这位仁兄是桥牌高手.不!是高手中的高手,是国手,
非常感覲谢黄先生的帖子.

我的em是qiua5525@163.com
联糸电诒:13316990693

知名不具
黄水怒

见习魔法师

寻找瞿伟
谢谢瞿先生,我已将你的电邮地址和电话号码发给他了。五分钟前他还在OKbridge问起这件事,我想他应该会很快打电话给你的。
另一位瞿先生的电邮地址是chuman168@yahoo.com,在下面这个网页上有他一个简短的介绍。
http://bluebridge.gz168.net/match/league2002/index.htm
建议下次你们联手打一次双人赛,我将专程前去放水。

[此帖子已被 黄水怒 在 2004-1-9 22:35:51 编辑过]
bridge88

高级魔法师

发 帖 数:718
经 验 值:932
寻找瞿伟

珠江队这次有个新成员,从来没在广州桥牌赛上露过面,高高胖胖的一个中年人,典型的“珠江队模样”,所以也就没有什么人会注意到他,可以说是这次甲级赛场最不知名的牌手了。其实此君叫瞿伟(Wayne Chu),47年生于上海,先后居于日本、台湾、香港,现定居南非,南非国家桥牌队队员,曾获数次非洲杯冠军,代表南非参加过2000年百幕大锦标赛、卡文迪许双人赛,与齐亚、哈曼是好朋友。
红树林

魔法师

发 帖 数:178
经 验 值:236
寻找瞿伟
建议深圳瞿伟也应放张靓照上去,看看是否500年前是一家。
频频

工兵

发 帖 数:26
经 验 值:35
寻找瞿伟
好久没来了,一来就看见这事.
前几天,wayne chu在OKB看见我就问这事,唠唠叨叨怕我不相信他,特认真的样子,哈哈真是有趣.其实,2000年我带wayne chu在深圳桥协打过牌,记得当时有5/6桌,有心人或许还会记得.
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部