深圳桥牌网休闲空间桥友之家火车站巧遇刘区长

火车站巧遇刘区长
发起人:小李飞刀  回复数:2  浏览数:4066  最后更新:2004/1/17 18:40:16 by 小李飞刀

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
小李飞刀

排长

角  色:信任用户
发 帖 数:112
经 验 值:131
火车站巧遇刘区长
在火车站巧遇刘区长,跟刘区长谈起了桥牌。
哈哈哈,谈到火车,估计不少桥友想起我来了!狐狸、小狐狸、猪、野猪、牛百叶、恐龙等等动物们还好吗?动物也需要坐火车啊。呵呵呵。
是的,很久没有在深圳牌坛上混了,偶尔在铁路和广东赛上玩玩,几个PD都不理想,也就少混了。
现在深圳是什么世道了?
真想找个PD再混一混----当然现在也经常在网上混,要不怎么认识刘区长和他的网站呢。
人如其名----小李飞刀是也!
刘区长和各位朋友,有什么比赛吗?有合适的PD吗?
小李飞刀

排长

火车站巧遇刘区长
呵呵,没有想到,刚刚出来混,居然拿了个亚军----虽然只是4桌的豪威儿,虽然也有不少的错误和误解。而冠军呢,也巧,就是大名鼎鼎的刘区长和勇GG,哈哈哈。
下列这副牌我该叫什么?
S KQXX
H J9XX
C QX
D JXX
精确,牛百也开叫1NT。 E S W N
1NT -- ?
小李飞刀

排长

火车站巧遇刘区长
牛百叶的来函:

磨刀同志(md):
你的刀磨得怎么样啊?你总是怪PD,有没有自己反省反省自己啊?你的牌没有形成风格啊,有时候太软,有时候又有点钻牛角尖。我自己就经常反省自己,但反省的结果却是:还是PD害我多,自己害自己还是要少一些。另外,你有动物火车票吗?
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部