深圳桥牌网休闲空间桥友之家我要起诉中国桥协

我要起诉中国桥协
发起人:三上桥研者  回复数:5  浏览数:10667  最后更新:2010/1/29 14:25:18 by 16楼牌迷

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
三上桥研者

见习魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:79
经 验 值:88
我要起诉中国桥协

起诉事由:

1.不作为。

会员年费已经上缴多时,至今未能补登系统。

2.名誉侵害。

在中国桥协官方网站披露本人欠费。

连带责任人:小狐狸。

拟聘请律师:深圳桥牌界著名的陆律师。

请支持我的朋友表个态,另外深圳还有很多牌友和我有着相同的遭遇,愿意联名的热烈欢迎。(本文纯属娱乐版)

红树林

魔法师

发 帖 数:178
经 验 值:236

为会费事宜我多次与中国桥协联系。我了解的情况如下:

1、中桥网原来是辽宁东宇支持做的,东宇公司不做后后由北京的一家网络公司(老板也是牌友)赞助支持。种种原因,该公司做做停停,去年由其他公司支持重新改版。目前很多功能都不全。

2、小狐狸为深圳部分牌友缴纳中国桥协的会费,恰逢5.12大地震,或许震波原因,会员号才登录一天便无踪影,资料至今未能恢复,这次我在山东参加中国桥协会议还询问此事。近一个月我为深圳多名牌友缴纳的会费也没能及时补上,08年给桂总缴纳了5年会费,看到咖啡屋上登出他欠费的情况,非常愕然。刚才我又向中桥协反映了情况,他们目前在和辽宁的网站协调。争取早日解决问题。

希望深圳牌友耐心一些,给与谅解,再谅解!

16楼牌迷
分水岭

魔法师

角  色:管理员
发 帖 数:280
经 验 值:1276092
三上桥研者:

起诉事由:

1.不作为。

会员年费已经上缴多时,至今未能补登系统。

2.名誉侵害。

在中国桥协官方网站披露本人欠费。

连带责任人:小狐狸。

拟聘请律师:深圳桥牌界著名的陆律师。

请支持我的朋友表个态,另外深圳还有很多牌友和我有着相同的遭遇,愿意联名的热烈欢迎。(本文纯属娱乐版)

首先声明,本文绝对不是娱乐版。

对三上桥研者的起诉,本人感到非常震惊,虽然他注明是娱乐版,但本人仍然坚持认为其字里行间已经明显偏离了娱乐轨道,有误导公众及煽动不明真相群众的潜在意图,是很不严肃也是极其不负责任的。现准备提出反诉,理由如下:

1.2008年4月上旬,本人看到中国桥牌网开始刊登16F比赛的结果及大师分,就尝试向中国桥协相关负责人汇去第一笔会费(汇票号随后补上),结果中国桥协马上办理了这批会员的续费,现这批会员的会员资格仍在生效中。之后,16F的一些桥友又陆续找到我,希望我也帮他们办理一下新会员入会及老会员续费。于是,在4月23日又给中国桥协汇去了第二笔会费(汇票号08100237720427),中国桥协也办好了第二批会员的资格缴费。当时的中桥网可以清楚地查到这两批人员的会员详细情况及大师分,不少人都称赞我为大家做了一件好事。但是,在2008年5月12日那个令国人撕心裂肺的日子,第二批会员的资料突然全部在中桥网查不到了。我立即打电话与中国桥协联系,他们答复说可能是地震的原因造成数据丢失,会马上联系技术人员过来恢复。可是,两年过去了,第二批会员的资格仍然无从查询。这之后,我自己也不知给中国桥协打了多少电话,而且每次深圳桥协的秘书长和副会长去北京开会,我都会再三关照,让她(他)与中国桥协的人沟通,看能否尽快恢复,可全部没有下文;

2.对于三上桥研者准备起诉中国桥协,本人深表支持,并愿意成为共同原告。但对其将本人列为责任人之一对其侵权表示极大愤慨:综观整个事件全过程,本人毫无任何过错,有的是功而无一是过--为了深圳桥友的利益,本人牺牲了大量的时间,收款甚至垫付款,跑邮局汇款,发传真给中国桥协,不厌其烦的打电话,更正会员错误信息等等大量琐碎的工作,自己付出的精力又岂能用金钱衡量?而这一切却并非我的份内之责,只是出于对深圳桥牌的赤诚之心,义务为广大桥友服务。而这一切竟然成了所谓娱乐版的“猛料”,换了任何一个人会作何感想?以后谁还会积极为大家服务?干什么事之前都得先掂量一下:别一不小心成被告了;

3.本人手机换了好几部,可唯一一直没有删除的一条短信就是:10665185于2008年4月28日14:38中国桥协李国华领取我的汇款短信回复。

另:三上桥研者如感兴趣,请到法院办理有关取证手续,本人可以提供以下证据:

1)两次寄给中国桥协的汇款收据

2)发给中国桥协的传真件

3)中国桥协工作人员领取汇款的11185的短信通知

4)本人2008年4月和5月的手机通话清单

5)2008年4月底这两批会员资格信息的U盘备份

sunnytang

魔法学徒

发 帖 数:17
经 验 值:17

娱乐娱乐,起诉,起诉。相信小狐狸肯定是帮我们办了。但我们的会员信息确实从桥协网上已消失多年!!!

16楼牌迷
分水岭

魔法师

角  色:管理员
发 帖 数:280
经 验 值:1276092
sunnytang:

娱乐娱乐,起诉,起诉。相信小狐狸肯定是帮我们办了。但我们的会员信息确实从桥协网上已消失多年!!!

请注意这位sunnytang的回帖中的“消失”二字,这从另一个角度充分证明了当时中国桥协确实办理了这部分会员的会员资格缴费。

其实,从我的责任角度看,只要我把钱汇给中国桥协,而且他们领取了汇款,我的工作也完成了,无可挑剔。下面就是他们是否不作为的事情了。

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部