深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱[惊雀神功]第一招——藏套

[惊雀神功]第一招——藏套
发起人:疯骡  回复数:5  浏览数:10312  最后更新:2006/4/28 23:46:23 by HXB678

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
提名招式:{藏套}

原创牌手:老狐狸
配合演出:平一高、郭大侠、皇冠
演出场所:2006年4月22日16f双人赛
表演过程:
      郭大侠
      S 4
      H KQ72
      D Q98752
平一高   C A2  老狐狸
S 105   ┌──┐S AKQJ962
H 10643  │   │H J5
D 106   │ 南  │D A3
C QJ954  └──┘C 83
      皇冠
      S 873
      H A98
      D KJ4
      C K1076

南北有局 北开叫

叫牌进程:

郭大侠  老狐狸  皇冠  平一高
1D    X   XX  1H
X    1NT  X   2C
/    2NT  X   XX
/    /    //

叫牌解释:

郭大侠:符合20法则开叫自然1D

老狐狸:好牌要X出套

皇 冠:我罚!

平一高:我跑!

郭大侠:我罚!6张弱套得藏起来,不能让别人知道

老狐狸:D有挡!7张坚强套得藏起来,不能让别人知道

皇 冠:我再罚!

平一高:我再跑!

郭大侠:我Pass,6张弱套得藏起来,不能让别人知道

老狐狸:D有挡!7张坚强套得藏起来,不能让别人知道

皇 冠:我还是罚!

平一高:宁可自己SB,不让别人NB!

郭大侠:我Pass,6张弱套得藏起来,不能让别人知道

表演效果:首功H8到Q后换攻S,MK

吵架过程:

郭大侠:你第一个XX不是表示有10点了吗?那再X1NT至少该有13点吧?

老狐狸:2NTX已经成局了,不用XX那么贪心吧?

皇 冠:你是D套,庄家H和C都不配,不是S长套是什么?

平一高:我是生气才XX的!根本没想能成,是想给你个教训!

郭大侠:那你攻HA呀,我X至少4张H……

老狐狸:你怎么能不相信我呢?XX宕了你不一样跟着输分?

皇 冠:攻HA你哪里防得对?HA再H你得低引C,然后我兑现H继续C……

平一高:2S不是铁牌吗?XIMP叫2NT找死?

郭大侠:你卡不住S不能X2NT……

老狐狸:我一个人就有8墩,叫2S是什么意思……

皇 冠:蛋大了回H呀,我HA再H,你给个最小的H我就知道该回C了……

平一高:X再叫1NT要有19-20点……

郭大侠:我就剩2张H怎么给信号?我总不能把HQ丢了吧……

……
评论:防守5D MK变成主打2NTXX MK,一进一出1280分,惊雀神功果然天下第一!

[此帖子已被 疯骡 在 2006-4-30 23:45:28 编辑过]
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
野渡小舟

魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:199
经 验 值:230
我和步兵也加倍鬼子了,马克!进程只有2个加倍。
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
原文由 野渡小舟 发表:

正常正常——你是郭大侠的徒弟嘛!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
HXB678

工兵

发 帖 数:12
经 验 值:13
黄冠名言:宁可自己SB,不要别人NB!
HXB678

工兵

发 帖 数:12
经 验 值:13
不知道庄家有坚固的S套是不可原谅的!
daizh703

魔法学徒

发 帖 数:16
经 验 值:16
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 野渡小舟 发表:
-------------------------------------------------------------------------------
游队和步兵的大礼。只是藏套的是PD,于是PD也成了狐狸门中人。
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 2 人。其中注册用户 0 人,访客 2 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部