深圳桥牌网深圳桥牌深圳桥协深圳女队陈莹/田华勇夺智运会女双金牌,男队张邦祥/杨立新喜获银牌

深圳女队陈莹/田华勇夺智运会女双金牌,男队张邦祥/杨立新喜获银牌
发起人:深圳桥协  回复数:12  浏览数:21165  最后更新:2011/11/20 1:43:52 by 疯骡

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
深圳桥协 发表于 2011/11/18 11:57:19
深圳女队陈莹/田华勇夺智运会女双金牌,男队张邦祥/杨立新喜获银牌

正在湖北武汉举行的第二届全国智运会桥牌项目刚刚结束了第十比赛日的争夺。今天是男女双人赛场的最后一场比赛,在前五场的比赛中深圳女队的田华/陈莹以平均每场59.5%积分位列榜首。最后一场比赛,她们心态平和,敢打敢拼,以59%的高分傲视群雄,毫无悬念的获得金牌。

与此同时,深圳男队张邦祥/杨立新在五场过后位列第六,在今天最后一场的收官之战中,他们仍然保持旺盛的斗志,以67.35%的高分位居第二,获得了一枚宝贵的银牌。

向他们祝贺!向他们致敬!

szlaoyang 发表于 2011/11/18 12:08:08
热烈祝贺!

女双男双终于喜获金银牌,祝贺祝贺!

回来要吃庆功宴!

16楼牌迷 发表于 2011/11/18 12:23:17

桂哥多年前早有定论:深圳桥牌双人赛水平处于世界中等偏上地位。

现在陈/田、张/杨组合摘金夺银只不过又多了一个有力的佐证!

北方老人 发表于 2011/11/18 12:28:19

热烈祝贺!

深圳连续在全国大奖赛和重大比赛中获冠,说明深圳桥牌水平和实力已经达到全国一流!(当然,最多算一般,一般全国第三!仅排在北京和上海之后)

szlaoyang 发表于 2011/11/18 13:08:50
小狐狸慧眼识英雌

赞叹田MM夺金之余,忽然想起一则趣事,精英赛时,最后的决赛在桥友与有田MM加盟的队中展开,田队最后以微弱的比分惜败,但此成绩已足以傲视群雄。

这次夺冠的桥友队伍中有小狐狸的大名,在休息室里,我有幸看到这样感人的一幕:

小狐狸非常虔诚地向田MM抛出橄榄枝----“我可以称你为田大师吗?说实话,前几年觉得你的牌技与我还有较大差距,没想到你现在进步得这么快,简直令我刮目相看,如今真的可以用炉火纯青来形容......能否给我个机会,我十分想和你PD,打公双、混双、女双都可以,如果非要限定合作期限,我希望是 -- 一万年!”......田MM当时就吐了......

这次田MM夺金归来,小狐狸不知又有何感想......

fwxc 发表于 2011/11/18 14:31:17
祝贺祝贺!
外星人 发表于 2011/11/18 14:41:56
热烈祝贺深圳女队田华/陈莹。深圳男队张邦祥/杨立新夺金、摘银。
16楼牌迷 发表于 2011/11/18 17:14:11
szlaoyang:

赞叹田MM夺金之余,忽然想起一则趣事,精英赛时,最后的决赛在桥友与有田MM加盟的队中展开,田队最后以微弱的比分惜败,但此成绩已足以傲视群雄。

这次夺冠的桥友队伍中有小狐狸的大名,在休息室里,我有幸看到这样感人的一幕:

小狐狸非常虔诚地向田MM抛出橄榄枝----“我可以称你为田大师吗?说实话,前几年觉得你的牌技与我还有较大差距,没想到你现在进步得这么快,简直令我刮目相看,如今真的可以用炉火纯青来形容......能否给我个机会,我十分想和你PD,打公双、混双、女双都可以,如果非要限定合作期限,我希望是 -- 一万年!”......田MM当时就吐了......

这次田MM夺金归来,小狐狸不知又有何感想......

连这么猛的料都被您挖出来了?

呵呵,忽悠,接着忽悠。

SZ102 发表于 2011/11/18 17:52:37

祝贺祝贺,热烈祝贺!!!

桥牌爱好者 发表于 2011/11/18 19:34:38

热烈祝贺!!!

东莞感恩 发表于 2011/11/18 21:17:52

祝贺,这一金一银太重要了

疯骡 发表于 2011/11/19 10:02:50

智运会男子双人赛前三名合影。左起:杨立新、张邦祥、曹雪良、龙浩、陶建华、张琨

智运会女子双人赛前三名合影。左起:孙燕慧、冯学凤、田华、陈莹、徐佩芬、廖榕琳

疯骡 发表于 2011/11/20 1:43:52

左起:张邦祥  田华  陈莹  杨立新

左起:杨立新  张邦祥

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部