深圳桥牌网桥艺交流打牌技巧[公告]关于限制版主小溪大海跟贴权限的公告

[公告]关于限制版主小溪大海跟贴权限的公告
发起人:郭大侠  回复数:4  浏览数:2662  最后更新:2003/11/21 12:42:33 by 小溪~大海

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
郭大侠

连长

角  色:信任用户
发 帖 数:472
经 验 值:549

鉴于本坛斑竹小溪大海,做庄过于精妙,解题过于迅速,水平过于高超。。。

为利于其他牌友思考答疑,公告限制其于打牌技巧分坛的跟贴权限。

具体规定如下:

1,新贴3天内禁止他做出解答;

2,新贴3天后勒令他必须跟贴;

3,讨论和开启思路跟贴不在以上限制内;

4,其他分坛放其言论自由。

特此公告!

呵呵
小玉

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:31
经 验 值:42
我以为只有我才有这个想法,老憋在心里只有敢怒不敢言的份,区长所言,小玉举双腿赞成!
小溪~大海

连长

发 帖 数:392
经 验 值:493
哇塞,天赋人权!

沉默是金
非常牌迷

高级魔法师

发 帖 数:502
经 验 值:534
原文由 小溪~大海 发表:
哇塞,天赋人权!

沉默是金

兄弟,不要郁闷,我帮你把郭版主搞定,引他出来,灌醉他,让他签字给你刑满释放,还你自由....怎么样???
小溪~大海

连长

发 帖 数:392
经 验 值:493
是啊,我也想灌醉他,不过最后结果可能是我俩倒了,他还没倒,怎么办?
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部