深圳桥牌网风云人物中国大师[转贴]累神系列第5篇--妖魔鬼怪舞翩纤

[转贴]累神系列第5篇--妖魔鬼怪舞翩纤
发起人:二传手  回复数:3  浏览数:13916  最后更新:2004/7/23 18:00:45 by niuge

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
二传手

连长

角  色:信任用户
发 帖 数:297
经 验 值:433

这大千世界好人多坏人多,永远说不清.但打桥牌的大多数都是妖魔鬼怪,却不容置疑!当然这里不包括累神,有人说:你每日与坏蛋为伍,能好到哪里去?其实他有所不知,我原先是个很乖的孩子,只是有一天不小心碰了一下电门,除死了几个细胞之外,还丧失了正常的道德观因此我误入桥牌与魔鬼为伍也是情有可原的事吧!
  在我圈里最坏的,坏得透顶的,坏得你想不到的,绝不是那几位显眼的人渣,确是一位小白脸,长得很合善的模样,此兄大大的有名,说出来吓你一跳,我今天喝了点酒,豁出去了,他就是现役国手刘海涛!这人打牌没多少年头,可犯下的罪呀!啧啧!
  先前,北京有一对小有名气的牌手叫陈滨声.马炎.在一次双人赛中碰到了刚出道的恶魔刘.两人在一副牌中有大牌点接近30.联手有一门11张配,另一门10张配,他俩不去打定约却加倍恶魔刘的10张配的花色,结果可想而知.是他俩面吗?no.原因是那恶魔先去叫了他们11张配的花色,被加倍后又去往他们10张配的地方逃去!你说这牌还怎么玩?从此后这对业余精英伤心而去,绝迹牌坛.
  那恶魔来到全国赛场,仍不老实,上海著名的阿昌师付和贾锦辉老兄与那恶魔交过手后,深感与这种人一块竞争桥牌实在没劲,又太爱桥牌割舍不下,一气之下,竟然西去,上海的牌手每念此事,都恨之入骨.累神有一次到上海游玩,侠客行的兄弟们为我摆席接风,席间累神大砍特砍,一会神吹自己己会九阴真经,一会又说窃得辟邪剑谱,回去就将挥刀啊啊.正吹得起劲,一个叫小鱼儿的美妞睁着她大大的眼睛天真的说:长老武功盖世,应该为国争光,什么时候进国家队呀?
  一句话问得累神很不自在,幸亏有酒遮着,略掩尴尬.我对小鱼儿说道:小妹妹,你有所不知现在的国手都是我哥们,有个刘海涛以前是我搭档.原以为会看到众人羡慕的眼神,可谁知酒席突然死一般的沉寂,一双双带着血丝的眼睛瞪着累神,吓得我汗毛倒立......
  这一天,华能队在A类俱乐部决赛中遭遇了恶魔刘,前2节华能大比分领先,但有恶魔挡道怎能掉以轻心.这一副,孙少林拿着:
  S Kx
  H xx
  D AKQJxxx
  C Kx
  上手长得象纯瓜一样的累神鬼鬼崇崇的开叫1H,虽有16点,但这牌可别选
择什么加倍出套之类,先温柔的争叫2D看看动静.可当盘再推过来,已经是6H
了,当然是恶魔刘叫的.没办法让他打吧.面对如此野蛮的叫牌.拨DA实 际上是向恶魔投降,那张牌要能拿着才怪呢!将牌不能选,因为明手肯定有一大黑色套,虽然缺K但一定会通.孙少林痛苦啊,他从兜里拿出一个钢崩,心里念着:正面黑来反面草.一扔手一接:反面!再来一次:啊,还是反面!
  上帝说:功草花!可他妈的,我孙少林活在这世上,哪看见过什么正义.上帝从来与魔鬼为伍!好一个孙少林怒从心头起恶向胆边生,他愤然的抽出S大K,摔在桌上,于是他很快就看到了全手牌:
     S AJ10xxx
     H AJxx
     D
     C xxx
  S Kx       S Qxx
  H xx       H xx
  D AKQJxxx    D xxxx
  C Kx       C Qxxx
     S xx
     H KQxxx
     D xx
     C AJ10x
  孙少林坐上了开往日本的小船,我只好目送这位不屈的勇士远去.他做了他该做的事,他是一个战士!
  其实,上帝对善奸善恶如累神之辈还会网开一面,留着他在联众胡抡.但对大奸大恶如刘海涛之徒绝不会闭上眼睛.
  哎,可是这种恶魔总是得计,让多少善良的百娃怀疑这世间公理何在!

niuge

高级魔法师

发 帖 数:554
经 验 值:597
贴主是说刘海涛牌风有问题吗?贴上所举例子并不能说明他牌风有什么问题啊。
HuangZhongye

排长

发 帖 数:50
经 验 值:55
应该不是说牌风有问题,而是明贬实褒的说他水平高,牌感好,叫牌到位,让对手有切肤之痛。
niuge

高级魔法师

发 帖 数:554
经 验 值:597
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部