深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱[原创]《崇州六日》序

[原创]《崇州六日》序
发起人:小2黑  回复数:4  浏览数:16737  最后更新:2009/12/4 14:52:49 by 偏沉则随

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
小2黑

魔法学徒

角  色:信任用户
发 帖 数:12
经 验 值:14
[原创]《崇州六日》序
在一个充满阳光的午后,小狐狸走出16f享受大好天气。一只大灰狼尾随其后,抓住了他。

“我要把你当午餐吃掉!”大灰狼说。

“慢着!”小狐狸答道。“你应该等我完成我的论文。”

“你的论文题目是什么?”

“我正在写‘小狐狸如何打败大灰狼’。”

“你疯了吗?我应该现在就把你吃了!大家都知道大灰狼总是比小狐狸强的。”

“根据我的研究,并不尽然。如果你想的话,你可以来我洞里读它。如果你不能被说服,你可以把我当午餐吃了。”

“你真的疯了!”但大灰狼很好奇,而且读读论文也不会损失什么,就跟小狐狸进去了。

大灰狼再也没有出来。

几天以后小狐狸回到了16f。

大家过来问他,“什么事?你看起来很快乐。”

“是啊,我刚刚完成我的论文。”

“恭喜!主题是?”

“‘小狐狸如何打败大灰狼’。”

“你确定吗?听起来不太对。”

“喔!自己读。” 所以大家一起进洞里去读这部具争议性的论文。

洞里有一迭狼的骨头,而在中间,有一只巨大的、正在舔嘴唇的狮子。

这个故事告诉我们:你论文的内容并不重要。重要的是,谁是你的指导教授。

小狐狸最近和几个指导教授去了崇州,如果小狐狸要写《崇州六日》的话,以上可以算是序。

[此帖子已被 卡萨布兰卡 在 2006-4-21 15:53:56 删除过]

[此帖子已被 阿珍 在 2006-8-2 22:14:31 删除过]

[此帖子已被 疯骡 在 2008-11-3 23:28:28 还原过]
SINGLES

见习魔法师

发 帖 数:77
经 验 值:8400011
[原创]《崇州六日》序
笔者:
有一个地方你应该是搞错了,洞里面不是一只巨大的狮子是一只老虎"狐假虎威"你不知道啊.
但听说那之虎被一头骡赶走了看来要"狐假骡威"了
紫鹿

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:2
经 验 值:2
[原创]《崇州六日》序
哈呵!我可真想有这么一个洞让狼、狐狸、老虎或什么的进去待会儿,就像文中说得那样,收获多多,论文也就好说了。
在哪儿找这个地方呀?
北方老人

高级魔法师

发 帖 数:708
经 验 值:857
[原创]《崇州六日》序
16F
偏沉则随

魔法学徒

发 帖 数:10
经 验 值:10
16F贵宾房
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部