深圳桥牌网休闲空间桥艺人生[原创]盼望入驻版主冷一笑光临

[原创]盼望入驻版主冷一笑光临
发起人:柔儿  回复数:5  浏览数:8313  最后更新:2003/11/6 11:09:57 by 郭大侠

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
柔儿

连长

角  色:注册用户
发 帖 数:452
经 验 值:634
我第一次知道含羞草的名字是在联众的BBS,原以为是个目光含羞的少女,谁知道却是个喜欢说俺的大汉。知道真相的当天,我好不满意。
久闻大名,虽然崇拜之情如滔滔江水。(这句比喻是才学的),他的文章我都逐一研读,我写的小糊涂作弊备忘录就深受他《擦去污泥,从头再混》的影响。可我和别人不一样,可能是怕耀眼的光华刺了眼,谁越红的发紫。我却偏不理他。
自从刘区长等三请诸葛亮,请得贤士出山。含羞草尤抱琵琶半遮面来到咖啡屋,来到我的面前。我们大家的心情都为之一震,等待着他发力。
我想到古代典籍中的一则卖马的故事。有一人想卖马,卖了一天都没卖出去,他对伯乐说,你在我的马前站上一天吧,伯乐在他马前站了一天,什么话也没说。结果马以10倍的价卖出了。
我也没别的什么要求,只希望含羞草来桥牌文化论坛来一游,让论坛的地价和人气成10倍的涨涨,使这几亩田变成炙手可热的黄金地段。
零点说,跟个贴象献一束花,我听了这话就去联众给他献了束花,他说收到花的感觉很好。我也想收到大家的鲜花。

我想请含羞草来此发表长篇大论,深知靠自己的魅力和能力是不够的。请区长们要多做动员工作。还有和含羞草相好的皇冠,二传手等朋友们。先谢了。

柔儿

[此帖子已被 柔儿 在 2003-10-14 20:38:02 编辑过]

[此帖子已被 柔儿 在 2003-10-14 20:40:11 编辑过]
冷一笑

排长

角  色:信任用户
发 帖 数:55
经 验 值:63
柔儿一说,让我受宠若惊。

以前在联众写的那些东西,那时年轻气盛胡乱指点,现在再看不少我自己都看不下去,都什么乱78糟的啊:)那篇《擦去污泥,从头再混》,你不提我都忘了自己还写过这篇。现在喜欢平和一点的文章,比如柔儿你的,就象酒越醇,入口就越绵吧。上网这么久,发现自己唯一的优点,就是一直以来心态都比较轻松,不管是写什么、看什么,还是做什么。

刘区长3顾茅庐请的,可是柔儿你啊:)这是我们一起喝酒时,他很得意说的。至于我嘛,这是深圳桥友之家,这这里混的,都是我牌桌上的队友或对手,学习的榜样,酒桌上的偶像,我基本是随叫随到,听候使唤的,没什么3请一说:)我做斑竹也轻松,不做也轻松,有时间就会多写点,没时间也会挂着跟跟贴灌灌水,不给别人太大压力,也不给自己太大压力。

我说我自己,其实也是想和你这样说的,以轻松的心态呆在咖啡屋,品尝桥牌这杯苦中带甜的咖啡。轻松、平和,别把它当烈酒,别给自己很大的压力。桥牌文化,就是协作的文化,就是团队精神,有你的辛勤耕耘,有广大桥友的大力支持,何愁不会人气鼎沸。这里我肯定会常来,也会大力鼓动朋友们都来光顾。顺便给你介绍一下我大名鼎鼎的队友们,都是我的领导——精神领袖牵牵、常务总理郭靖、政协主席微笑刺客、财政部长文铭、政治局常委花儿。。。

BTW,中文歧义太多,你第一段的“我好不满意”是什么意思呢?是好——不满意,还是好不——满意?这问题害我一晚上没睡好觉,虽然俺感觉你是说好——不满意,但内心还是隐约希望你说是好不——满意。。。:)

皇冠

排长

发 帖 数:60
经 验 值:82
互相捧的感觉真好!刘区长啥时成了卖马的,前段时间不是听说区长呆在北京吗?原来拐道去了山东,还三次.
天刀宋缺

工兵

发 帖 数:6
经 验 值:6
小草,这点还不够,至少一周要一篇文章捧场。
淡梦舞花影

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:4
经 验 值:4
还有哪些老朋友啊?

:)
郭大侠

连长

发 帖 数:472
经 验 值:549

草儿同学抬举了,咱在队中就是一老百姓。
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 2 人。其中注册用户 0 人,访客 2 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部