深圳桥牌网休闲空间桥艺人生[分享][咖啡屋记] (荐)

[分享][咖啡屋记] (荐)
发起人:郭大侠  回复数:7  浏览数:13889  最后更新:2005/4/9 19:34:31 by 小二黑

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
郭大侠 发表于 2003/10/14 17:07:28

中游开设,深圳人上网为戏。遍棋牌,沉迷乐不止。刚接触桥牌,觉兴趣盎然,默契叫牌,

做庄防守,奥妙无穷,网虫渐爱之;勤学习,欲精牌技。

到处浏览,得一链接。名咖啡屋,像是桥牌社。便点击,登陆入。看主页,普通。

又过十数秒,论坛弹出。清新亲切,幽雅热烈,内有文化分坛风云人物,赛事新闻,

叫牌研究。其中桥友之家,亲昵调侃,悉异常版;文化分坛,尤书香扑面。

见网虫,乃大喜,问所从来,具答之,便邀至坛,恭敬欢迎指教,会友闻有此人,咸来致意。

自云感联众太纷乱,邀同志友人,来此绝境,不复出焉;少与外人争胜。问如今牌技,

乃不慕平安,无论黑协。此人一一为具言所闻,皆叹惋。众人坦然交流牌技,有问必答。

停数日,辞去,此中人语云:“不足为外人道也!”

既出,叹其纯,便记网址,加入收藏。遇牌友,俱推荐告知。

牌友闻之纷纷涌往,链接不易,经常无法打开。福建叶子迷,高考进士,闻之,欣然规往,

失踪,再不返。后遂无问津者。

(注:前赴常德公干,经桃花源,有感。遂戏仿此文,以博众友一笑。)

柔儿 发表于 2003/10/14 18:05:35
转入桥牌文化论坛
柔儿 发表于 2003/10/14 18:21:22
我昨天请你写贴,没贴错吧
哦,区长就是对这里偏爱。
柔儿 发表于 2003/10/14 20:04:08
郭大侠 :
此处为挑花绝境,为何你还整天嚷着要退休,要离开?这里有朋友,有桥牌,论坛外其他还有什么诱惑更吸引你的心?我百思而不得其解。

柔儿
疯骡 发表于 2003/10/15 2:19:59

郭大侠 发表于 2003/10/15 12:18:35

答柔儿:

也许,就是“不知者谓我心忧,知我者谓我何求”吧,呵呵。
我爱小石头 发表于 2003/10/17 15:00:58
好文彩!!郭大侠,小生佩服得紧。
喽啰 发表于 2003/10/21 0:25:54
世人笑我太痴癫,我笑世人爱吃穿
独对电脑嘿嘿笑,只因桥牌乐无边

[此帖子已被 喽啰 在 2003-10-23 20:57:08 编辑过]
小二黑 发表于 2005/4/9 19:34:31
新时代的桥牌《聊斋志异》,维妙维肖,好快刀!!!!窃以为,“聊斋”者,说狐居多!此文若注入“狐”味则更有《聊斋》之神韵!更何况咖啡屋中也确有鼎鼎鼎鼎大名:“小狐狸”者!个人观点,纯属妄论。勿怪!
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 4 人。其中注册用户 0 人,访客 4 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部