深圳桥牌网桥艺交流兵 器 谱【兵器谱】总决赛中的大满贯

【兵器谱】总决赛中的大满贯
发起人:疯骡  回复数:6  浏览数:20053  最后更新:2007/1/18 1:41:21 by 三上桥研者

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:版主
发 帖 数:2643
经 验 值:3193

刘大区    孟踢雀
1*1     2*2
2*3     2*4
3*5     4*6
4*7     4*8
6*9     - *10

1:16点以上当然得开叫精确1;
2:8点以上应叫2
2:先出套,高花优先;
2:再出套,要是同伴还有4张的话……
3:再出套,看同伴支持哪套;
4:6张好套当然得再叫一次;
4:6张好套当然得再叫一次;
4:同伴至少6-5套?那我支持,等同伴发力;
6:有个空门不能问A呀,直接6算了;

兵器谱记者:我问过刘大区了!我问他为什么直接6,4后哪怕4NT查关键张也好呀……

孟踢雀:就是呀,我也纳闷呀……他怎么回答你的?

兵器谱记者:他说“No!No!和别人打我肯定就4NT了,和孟踢雀PD他分分钟以为失配牌PASS 4NT了!”

孟踢雀:……(此处略去56字)我4C都说有满贯兴趣且不想打3NT了,怎么可能在支持后又突然想打4NT了?!……(此处略去15分钟的发言)
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
三醒

见习魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:72
经 验 值:82
这牌用支持问叫,控制问叫是否ok
疯骡

魔导师

问叫太复杂,107同学说自然该这么叫:

2   3
3   3
6   7

107说在3后直接6显示了6-6坚固套,之后同伴会自动叫到7

我会这么叫:

2   3
3   3
4   4
5   5

应叫方对2积极应叫后,NT至少打到4,花色至少打到5,所以应叫方的4是不能被pass的。
开叫方简单5,等应叫方扣A。如果开叫方是单张,应该在应叫方5后5nt,看应叫方是否能叫出6

精确的叫法在满贯兴趣的4后和自然完全一样了吧?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
老头子

连长

发 帖 数:373
经 验 值:441

五花八门的一副牌,只叫到六的我估计居多。还有人说,这牌叫七是不合格的。
三上桥研者

见习魔法师

发 帖 数:79
经 验 值:88
叫7NT不合格,叫7H有什么地方不合格?
疯骡

魔导师

合不合格不好玩

请三上桥研者把省略的56字和15分钟的发言补登上来才好玩
三上桥研者

见习魔法师

发 帖 数:79
经 验 值:88
都什么年代了,怎么还有挑动群众斗群众的?坚决不能中骡队的圈套!
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部