深圳桥牌网休闲空间桥友之家[原创]咖啡屋带给我的......

[原创]咖啡屋带给我的......
发起人:老外  回复数:11  浏览数:8571  最后更新:2003/11/12 22:46:06 by wooood

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
老外

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:35
经 验 值:52
咖啡屋带给我的……

常常浏览咖啡屋,那些贴子中字里行间透出的人生哲理和浓浓友情,带给我许多感慨,让人羡慕,让人感动。我想,这友情真是无价之宝。
人在自己的一生中,要接触各种各样的人,会结交众多的朋友。大诗人李白感叹:“相知在急难,独好亦何益。”……的确,人生不可无朋友,没有朋友的人生是凄凉的。英国作家培根说:“得不到友谊的人,将是终身的孤独者,没有友情的社会只是一片繁华的沙漠……只有对于朋友,你才可以尽情倾诉拟的忧愁欢乐,恐惧与希望,猜疑与劝慰。人总乐于把最大的奉承留给自己,而朋友的忠言逆耳恰好可以医疗这个毛病。”
朋友是人的第二个“我”。人以群分,物以类聚。
人生的许多事情是需要靠朋友去完成的,你找到了多少朋友,你就找到了多少个“我”。人生之路,就是寻找朋友的路。
支撑友情的,是尊敬和信赖的观念,是朋友的诚实,是真诚的友爱,是幽默的欢笑,智慧调侃的愉悦,是机敏文思中的启迪,……。
过去,心情不好时,就将书当成朋友,看完了心爱的书,心情就好了。现在,我把咖啡屋当成了朋友,常看常新的贴子,它带给我许多的快乐。
eddie

见习魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:104
经 验 值:114
写得好,我偷偷保存了
bridge88

高级魔法师

发 帖 数:718
经 验 值:932
估计您不是金发碧眼的“老外”,而是桥牌的“外行”。热情欢迎你还有你的精彩文字。
老外

工兵

哈哈,就是!就是桥牌的外行,可有桥牌迷的知交,继而喜爱朋友的朋友的老外!

谢谢您的欢迎,让我好开心!
红树林

魔法师

发 帖 数:178
经 验 值:236
hi,老外:恭喜你从外围杀入内部,赢得了众多桥友的赞赏,能否留下E-MAIL,以便联络,聆听你的教导。
郭大侠

连长

发 帖 数:472
经 验 值:549

奇怪,不认识老外。可是看她的文章,就是有一种挡不住的温柔扑面而来。

你到底是GG还是mm?^v^
老外

工兵

我喜 爱咖啡屋的原因是;这里的人们都很友善,为什么楼上的先生说话这么难听???

犹豫再三,还是想说一句,大家都喜爱咖啡屋,最重要是:这里是一片小小的净土,是友善的人们谈天说地,探讨桥牌技巧和人生的地方.请不要玷污这里!
老花

工兵

发 帖 数:25
经 验 值:27
老花擦擦额头上的汗水。
晋源

排长

发 帖 数:80
经 验 值:82
老外啊,他摆明是开玩笑的呢,这里爱开玩笑的大有人在啊...当然,你可以不同意他的幽默,呵呵.
老外

工兵

对不住,年纪大了,极少上网,第一次发贴子,第一次遇到这样的玩笑,没想到是玩笑,楼上的小老弟别见笑。看来我很尴尬。我的朋友已告诉我了,他们是好朋友开玩笑。对不起!
wooood

工兵

发 帖 数:14
经 验 值:15
嘿嘿
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部