深圳桥牌网桥艺交流叫牌研究精确叫牌法几个问题请教

精确叫牌法几个问题请教
发起人:hcc408  回复数:2  浏览数:7623  最后更新:2008/2/15 11:38:03 by 看了就说

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hcc408

工兵

角  色:注册用户
发 帖 数:6
经 验 值:12
精确叫牌法几个问题请教
此次过年 被大雪封在长沙 几乎天天去俱乐部打牌(除了30)打的是丢下很久的精确体系 有几幅牌请教一下

1651 17还是18点忘了 我开1h pd说我该开1c 请问16+一定要开1c吗?(11上面好像有1a 我怕1c 1s x9+ 4s 我的双套就傻眼了)

pd 1c 我6142 j109xxx ajxx 6点 应叫1s pd说我要1d 一定要8+才1s吗?

pd 1c 我2326 daq cakq109x 高花没点 1c-2c 2d-3c 3nt-4c 6c ?我正在思考要不要7 pd说我只能pass我就pass了 首攻后pd看我的牌后骂死我了 说我该2nt等待 我也觉得2nt比3c好 可我叫3c一定错了吗?(结果是7nt有16墩牌 我叫3c 4c是想看看pd有没有6张d)

[此帖子已被 hcc408 在 2008-2-14 9:30:46 编辑过]
cnszsun

高级魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:623
经 验 值:799
精确叫牌法几个问题请教
精确我一直都没有弄懂,不过如果有人说一定要怎么怎么样,那他基本上就已经错了。桥牌没有多少绝对的。特别是在业余圈子里玩牌的人,基本上都是高估其实际桥牌水平一大截。
看了就说

魔法学徒

角  色:注册用户
发 帖 数:31
经 验 值:32
精确叫牌法几个问题请教
1.17P以上还是要开1C的。16P如果点不是很好可减点开叫。
2.6P如果点在S上还可以应1S,你那牌只能应1D。
3.1C-2C,2D后看个人和PD间的习惯,2NT和3C都可以。
最后,最同意大圣的那句话,“不过如果有人说一定要怎么怎么样,那他基本上就已经错了。”
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 2 人。其中注册用户 0 人,访客 2 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部