深圳桥牌网桥艺交流叫牌研究叫牌!请您叫牌

叫牌!请您叫牌
发起人:石二  回复数:10  浏览数:10946  最后更新:2012/8/10 14:11:22 by niuge

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
石二

见习魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:141
经 验 值:151
叫牌!请您叫牌

在一次MP计分的双人赛中,你迎来了一对自然叫牌选手,你坐北持牌如下:

J942
K642
AJ43

牌序:
发牌:北
局况:东西

西

/       1       /       2

?

你采取什么叫品?是如何考虑的?

本贴召集100位大师的答案,并在选择叫品最集中的人员中抽取5人给予神秘礼品。

peteroct

魔法师

发 帖 数:155
经 验 值:163

我跟帖,首先承认我不是大师,所以不敢发表言论,但我要替大师问问,所谓的神秘礼物是啥,不会是石头二的热吻或者铅笔一只什么的吧?

pylon

见习魔法师

发 帖 数:70
经 验 值:77
我胆子小,生怕人家自然开1H的有好牌,只好pass,希望开叫人pass后同伴能在平衡位置动一动。
疯骡

魔导师

角  色:管理员
发 帖 数:2643
经 验 值:3193

加倍——无论第一轮是否pass过,都应该提前平衡

此时如果pass,同伴即使有实力,也会因为牌型不对(有长度)而难以参与竞叫

石二:

本贴召集100位大师的答案,并在选择叫品最集中的人员中抽取5人给予神秘礼品。

要是有100个ID回复,我送石头二5份礼物

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
小二黄

见习魔法师

发 帖 数:110
经 验 值:112

dbl

小二白

魔法学徒

角  色:信任注册用户
发 帖 数:41
经 验 值:47

简直就是教科书上的牌例:

❶标准的牌型;

❷合适的局况:无对有;

❸MP赛制;

❹passed hand,叫破天也不会误会;

。。。。。。

答案还用说吗?

写在脸上~~

加倍!

石二

见习魔法师

发 帖 数:141
经 验 值:151
小二白:

❶标准的牌型;

❸MP赛制;

。。。。。。

答案还用说吗?

写在脸上~~

加倍!

小二白大师,您好!

1、首先,西没有用伯根加叫,说明大多是3张的支持;

2、其次,西没有应叫1,说明没有4张,大大增加了东持长套的概率;

3、对方自然叫牌法,南北点力不占优;

4、若同伴持3-4-3-3型,就只能争2吧,首攻H逼将吃,有失控危险。

。。。。。。

疯骡

魔导师

角  色:管理员
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
石二:
小二白:

❶标准的牌型;

❸MP赛制;

。。。。。。

答案还用说吗?

写在脸上~~

加倍!

小二白大师,您好!

1、首先,西没有用伯根加叫,说明大多是3张的支持;

2、其次,西没有应叫1,说明没有4张,大大增加了东持长套的概率;

3、对方自然叫牌法,南北点力不占优;

4、若同伴持3-4-3-3型,就只能争2吧,首攻H逼将吃,有失控危险。

。。。。。。

我先说的加倍,上面两个小2都在学我

看了石头2的回复,我恍然大悟了:

不应该加倍,应该pass,等鬼子叫到7再加倍也不迟

你们2个小2还不幡然悔悟,向石头2认错?

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
pylon

见习魔法师

发 帖 数:70
经 验 值:77

我先说的加倍,上面两个小2都在学我

看了石头2的回复,我恍然大悟了:

不应该加倍,应该pass,等鬼子叫到7再加倍也不迟

你们2个小2还不幡然悔悟,向石头2认错?

那pass就是我先抢到的啦,礼品归我?
alanc

魔法学徒

发 帖 数:48
经 验 值:53
Pass
niuge

高级魔法师

发 帖 数:554
经 验 值:597

双人赛,16F的双人赛,想怎么叫都行

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部