深圳桥牌网深圳桥牌深圳市桥牌活动中心2010~2020年成绩与公告深圳16F队珠海赛花絮

深圳16F队珠海赛花絮
发起人:疯骡  回复数:7  浏览数:6505  最后更新:2014/4/1 15:20:31 by 疯骡

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
疯骡

魔导师

角  色:管理员
发 帖 数:2642
经 验 值:3192
深圳16F队珠海赛花絮

一、上上签

深圳16F队抽到了A组,阵容为:

金建科技    朱敏荣  连  勇  刘  川  陈  皋  

中国平安    林亚夫  梁艺艺  黄  郁  张胜乐                     

广州珠江    黎永传  涂广华  罗建科  宋红宾   

广州惠普    陆无平  沈  青  赵  鹏   庄建法  程  钢  林顺官               

珠海中港    伍少红  冯  磊  梁  田   易  强  范广升  詹  华                   

深圳16F    曾庆彬  张黎军  李  敢  唐念中  王 綮   王 诚

曾锁欣喜若狂,连呼“上上签”!

众队友不解:“为何上上签?”

曾锁哂笑:你们不懂,听我数给你们看:

金建没一个认得的,估计最容易搞掂~~

平安也不足为虑:亚大不也季度赛打过祥和队吗,成绩不咋地,黄郁虽然也是A俱的,但听说他们队里要来个当官的,黄郁总得陪他打吧?也变短板,就一个梁Teacher我们需要提防一下~~

广州珠江经常PK的,里面的老涂肯定打不过我~~

剩下再随便灭掉一个面队,轻松出线!上上签!!!

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
lanqi

见习魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:61
经 验 值:70

花絮二:女人的话不可信?!

女人一旦爱上桥牌,她在生活中可能是贤妻,益友。但在桌上就可能化身为妖魔,鬼怪。修炼成仙的人少之又少。

深圳女队珠海比赛遇上16楼几个糙老爷们儿,成绩已不重要,只为荣誉而战!

前半程突然听得两女将争吵起来,原来是一副6草,省略了5比大通知同伴关键张齐活了,要上7。定约叫完,主打者觉得丢7了,深感责任重大,性情中人,不吵不快!

两男人乃温良恭谦让之人,一看女人吵起来,头皮发麻,也不理会这定约是不是还要打一打,赶紧和事佬一下,承认+1,归套。心中暗自窃喜,好在没叫到7.先手一大副。

杯具就此蔓延开去。。。。。。

另一桌的男队友,听到了有7草,在被女将摸了副3比大后,本来心里就不爽,心想机会来了,听到了不叫7个明摆的我--就是傻瓜嘛。结果SK飞不中,也没其它附加机会,7C安全-1.开闭式离得有50米。

可怜离的最近的是冠亚军决赛的两只队伍。 不得不感慨,深圳的男人耳朵都好!都聪明。桥牌是聪明人玩的游戏,耳朵不好还能聪明到哪里去呦?于是乎,也叫了个7C。是也听到了?还是就想叫无法考证。反正在同伴4S后,后面的敌人是加了倍的,警告S位置不利 !

事后据说:这幅7C可能,也许左右了冠亚军?因为心态不对了,技战术也得调整了。

唉!女人在生气的时候,是感性的,她们的话,你们也信?那为什么那个人人皆晓的4S血案,是老婆掏出布朗宁手枪打死老公,而不是男人打死女人?

最后叫7c的队伍输了,那个16F队也输了。这幅牌价值14点,正好16F队输了14点。男人们自嘲地说,信了女人的话,女队用盘外招赢得了比赛!

小二黑

魔法师

发 帖 数:435
经 验 值:506

花絮1---千寻铁锁沉江底,一片降幡出石头;

花絮2---商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。

--------如10月怀胎的孕妇时刻期待新生儿诞生般热切盼望花絮3,4,5,6,7,8,。。。。。。

疯骡

魔导师

二、隔桌有耳

深圳女队从第一轮瑞士赛就被编排在最后一台,一直打到倒数第2轮,才等来了深圳16F队,激动得热泪盈眶

16F队的几个糙老爷们也兴奋得两眼通红,争先恐后地要求上场,扬言要给女队“剃光头”!敢爷的嗓门最大,谁也争不过他,只听得敢爷一面淫笑,一面念叨着“剥光紧逼投入”的咒语上场了

男队女队互相都觉得对方是自己的盘中菜,叫起牌来红叉满天飞——虽然一个都没宕

第六副,敢爷怒叫7可惜K飞不中宕了1个

赛后队友问敢爷咋叫这么高呢?敢爷双手拍着桌子吼:你们那一桌不是说丢了7吗?!陈莹大声怪同伴没有过5NT丢了7,张黎军你也大嗓门说超1超1打下一副……我都听见了能不叫吗?不叫才是傻X呢!!你姥姥的联手骗我!!!

张黎军连忙承认错误:我一看她们吵起来了,心想反正打不宕,也没看牌就承认超一了。这牌没有7吗?

敢爷很生气:K飞不中!哪有7?

张黎军问:哦?K在谁手上?

敢爷更生气了:在你手上!你自己拿着K说人家超一,我能不叫7吗!!裁判!是非法信息骗我叫大满贯的!!要求调整!!!

这副牌不光敢爷叫了7,魏建军大师也叫了7——打得慢的桌子,全都叫了7

敢爷咧着嘴又笑了:“我们虽然没有赢到女队的VP,但我们把她们的阵地赢了!下一轮换我们把守第12台!!我们人在阵地在!!!”

靠!你们的节操呢?

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
小二黑

魔法师

发 帖 数:435
经 验 值:506

花絮二---浮生常恨欢娱少,此篇读罢捧腹笑。

非常牌迷

高级魔法师

发 帖 数:502
经 验 值:534

骡队,本次比赛怎么看不到比赛过程报道~看来桥牌比赛的宣传工作需要加强~~

能否贴上比赛成绩呢?

疯骡

魔导师

非常牌迷:

骡队,本次比赛怎么看不到比赛过程报道~看来桥牌比赛的宣传工作需要加强~~

能否贴上比赛成绩呢?

尊敬的周高手:比赛计分程序用的是盛老师的EXL表格,那东东太复杂,我根本就不会操作……

疯骡

魔导师

疯骡:
非常牌迷:

能否贴上比赛成绩呢?

尊敬的周高手:比赛计分程序用的是盛老师的EXL表格,那东东太复杂,我根本就不会操作……

周高手,盛老师把他的EXL表格发给我了,我贴在“神州赛场”里,可以点这个链接:

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 6 人。其中注册用户 0 人,访客 6 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部