深圳桥牌网休闲空间桥友之家太空桥与大师的对白(二)

太空桥与大师的对白(二)
发起人:小二白  回复数:11  浏览数:26244  最后更新:2015/3/27 11:27:30 by 晚起晚睡

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
小二白

魔法学徒

角  色:信任注册用户
发 帖 数:41
经 验 值:47
太空桥与大师的对白(二)
太空桥问禅师:自从拿下新年第一冠,就再也没沾过前三的边。更郁闷的是,昨天春季通讯赛与潘农民pk名次,以前从未把他放在眼里,可最后竟然会输给他,这在以前是根本不可想象的。昨晚一宿没睡,心理压力特别大,请教大师如何排解?

禅师拿出纸和笔,唰唰唰写下六个字——

慌则乱,急则疲。

太空桥读了读纸上的字,若有所思道:大师意思是叫我凡事不慌不急要淡定吗?

禅师看了一眼太空桥,悠悠地说道:

旁友,上海话懂伐?
peteroct

魔法师

角  色:信任用户
发 帖 数:155
经 验 值:163

临近春季通讯赛越来越近了,小狐狸越来越睡不着觉,有一件事总是非常狐疑。因为每次双人赛,小狐狸总是要和太空桥和PK名次,这次想来参赛选手比较多,如果按照每个名次100元比,小狐狸在想:是我单独和太空桥和他搭档曾所比,还是拉上搭档共同分担呢?狐狸想,按道理,俺水平和对手比,好像那天空的飞鹰和地上的野猪,一个天上,一个地下,俺一个人和他们两个比,可以得到双份回报,但问题是,最近16F STICK,空前(不知道是否绝后)的7连败,万一搭档发挥的不好,或者俺运气不好,每次俺选择99%的路线没打成,反倒是太空桥每次选择个只有1%的成功率路线打成了,那就亏大了。于是,小狐狸跑去问禅师:大师,最近俺的困惑很多,您说俺到底是找人分担风险和利润还是独自PK好?

大师微微一笑,伸开双掌指向天空,没说话,小狐狸说,我明白了,大师,您是想让我找人分担,大师没有说话。第二天,小狐狸抖擞上阵,发挥神勇,所有的牌都叫对、打对防守也没出现错误,大胜而归,但PK奖金白白让同伴得走一半,拿了PK奖金和名次奖,小狐狸气急败坏的见大师:大师,您也太不厚道了!大师说:你的桥牌水平不是是天上的鹰吗?我预测这次比赛,奖金规天上的鹰,至于怎么分,是你的事情。

太空桥

魔法学徒

发 帖 数:30
经 验 值:31

通讯赛结束,小狐狸和太空桥一个开心一个郁闷。两个人几乎是同时去了上次和小狐狸对白的那个大师住处。

太空桥一看小狐狸也去了,技不如人只能站在旁边听小狐狸和大师对白。

小狐狸对大师说:大师,你看我赢这么多钱,是因为我水平涨了还是他们和我根本就差几个档次?我现在信心满满,

感觉能进国家队,而且我是三星终身大师。我觉得能为国争光。是不是您上次点拨的好。大师无语,正好屋外有只鸡路过,

大师拿了根绳子绑住鸡一条腿,看着小狐狸。鸡一走,大师一拉,鸡就摔倒了。小狐狸想了一下,说:您的意思是?

大师又拉了一下,鸡又倒了。小狐狸又想这社么意思?大师看着小狐狸不说话连拉拉8下。小狐狸说我明白了,您是

说我那里跌倒那里爬起来才有了现在的成就?大师说:NO!我是说你拉鸡八倒。

太空桥输了也不好意思说话,只能心里说:谁家过年还不吃顿饺子?大师你下次不要拿香火烧他,直接用火焰喷射抢。

看骚不骚死他

阿拉丁

魔法学徒

发 帖 数:7
经 验 值:7

怎么不见另外一个事主,曾锁来发表获奖感言啊

野猪

见习魔法师

发 帖 数:63
经 验 值:68
好玩,来凑个热闹。只是可惜听不明白上海话~~不解其精妙还得向老师请教
小二白

魔法学徒

野猪:
好玩,来凑个热闹。只是可惜听不明白上海话~~不解其精妙还得向老师请教

野猪大师:还记得狗熊大师关于信号的经典点评吗?请参照那句话,异曲同工!

石二

见习魔法师

发 帖 数:141
经 验 值:151

野猪大师为何要听小二白瞎掰?

你只要用百度一搜就搞定了!

另:强烈响应阿拉丁的要求,请曾所谈谈赛后感想!

小二白

魔法学徒

石头二百思不得其解:想那太空桥,当年好歹也是全国C组第二得主;

那曾锁更是了得,三亚世锦赛一战成名,得到ACBL的青睐,据路边社透露,已受邀参加今年夏天Spingold杯。

那潘农民也就混进去过中国精英赛,最终也名落孙山,并无骄人战绩。

潘农民的pd更是不值一提,查查大数据,贴点和斯迪克,对曾锁是耻辱的十九连败。

曾锁似乎早就看穿石头二的心事,拍着他的肩膀:你还嫩点!难道你没钓过鱼吗?不舍点鱼饵,怎能钓到大鱼?

我听说最近新睿桥牌有个叫“射天狼”的,我这是欲擒故纵!

舍不得孩子套不到狼;

舍不得美女套不着色狼;

舍不得小米套不着射天狼!

疯骡

魔导师

角  色:管理员
发 帖 数:2643
经 验 值:3193
阿拉丁:

怎么不见另外一个事主,曾锁来发表获奖感言啊

曾锁说:这算啥,有种上新睿桥牌PK,爽歪歪!

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
野猪

见习魔法师

发 帖 数:63
经 验 值:68

狗熊的名言是:信号又乱用!

听从高人石头的指点,野猪真的去百度了一下,没有想到居然可以百度到。看来这是一句名言,不过跟狗熊的语录扯不上关系啊?细究之下,发现有一关键词相同!

说到新睿桥牌,我用ipad下载其软件就是不能操作。然后我的手机既不是安卓也不是苹果,束手无策。未知哪位高手可以指点迷途野猪?多谢。。。。。

niuge

高级魔法师

发 帖 数:554
经 验 值:597

狗熊的名言:信号有卵用!

以卵击石。野猪卵字都不会写啊?

晚起晚睡

见习魔法师

发 帖 数:90
经 验 值:98
曾锁正心想呢:我好歹也是16f的“二富”!小狐狸那本“桥牌收入记账本”就懒得关心了!
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 1 人。其中注册用户 0 人,访客 1 人。

深圳市桥牌协会

• 联系我们 - 深圳市桥牌协会 - 论坛存档 - 返回顶部